Kochevent: Wir kochen ein Menü mit saisonalen Produkten aus unserer Region
Informationen zur Veranstaltung
Wir wollen gemeinsam erarbeiten, was es bedeutet regional, nachhaltig und saisonal einzukaufen und zu kochen. Nach Besprechung und Organisation wird in Gruppen
Informationen zur Veranstaltung
Wir wollen gemeinsam erarbeiten, was es bedeutet regional, nachhaltig und saisonal einzukaufen und zu kochen.
Nach Besprechung und Organisation wird in Gruppen eingekauft und anschließend eine Vor- Haupt- und Nachspeise gekocht und gegessen.
Eine Anmeldung bis zum 14.09.2023 ist erforderlich.
Kosten: Die Kosten für die Lebensmittel werden auf die Teilnehmer umgelegt (ca. 10 €); bitte Bargeld mitbringen.
Ein Angebot in Zusammenarbeit mit den LandFrauen Bersenbrück-Ankum und NeNa Netwwerk Nachhaltigkeit Bersenbrück.
Mehr
Uhrzeit
16. September 2023 10:00 - 15:00(GMT+01:00)
Veranstaltungsort
August-Benninghaus-Schule Ankum, Küche
Am Kattenboll 10