Kochevent: Wir kochen ein Menü mit saisonalen Produkten aus unserer Region

16SEP10:0015:00Kochevent: Wir kochen ein Menü mit saisonalen Produkten aus unserer RegionWir wollen gemeinsam erarbeiten, was es bedeutet regional, nachhaltig und saisonal einzukaufen und zu kochen. Nach Besprechung und Organisation wird in Gruppen eingekauft und anschließend eine Vor- Haupt- und Nachspeise gekocht und gegessen. Eine Anmeldung bis zum 14.09.2023 ist erforderlich. Kosten: Die Kosten für die Lebensmittel werden auf die Teilnehmer umgelegt (ca. 10 €); bitte Bargeld mitbringen. Ein Angebot in Zusammenarbeit mit den LandFrauen Bersenbrück-Ankum und NeNa Netwwerk Nachhaltigkeit Bersenbrück.10:00 - 15:00 August-Benninghaus-Schule Ankum, Küche, Am Kattenboll 10

Informationen zur Veranstaltung

Wir wollen gemeinsam erarbeiten, was es bedeutet regional, nachhaltig und saisonal einzukaufen und zu kochen.

Nach Besprechung und Organisation wird in Gruppen eingekauft und anschließend eine Vor- Haupt- und Nachspeise gekocht und gegessen.

Eine Anmeldung bis zum 14.09.2023 ist erforderlich.

Kosten: Die Kosten für die Lebensmittel werden auf die Teilnehmer umgelegt (ca. 10 €); bitte Bargeld mitbringen.

Ein Angebot in Zusammenarbeit mit den LandFrauen Bersenbrück-Ankum und NeNa Netwwerk Nachhaltigkeit Bersenbrück.

Mehr

Uhrzeit

(Samstag) 10:00 - 15:00

Veranstaltungsort

August-Benninghaus-Schule Ankum, Küche

Am Kattenboll 10

Consent Management Platform von Real Cookie Banner